Konzert auf dem Senner W-Markt

W-Markt: KonzertW-Markt: Konzert1W-Markt: Konzert2W-Markt: Konzert3W-Markt: Konzert4W-Markt: Konzert5W-Markt: Konzert6W-Markt: Konzert7W-Markt: Konzert8W-Markt: Konzert9W-Markt: Konzert10W-Markt: Konzert11W-Markt: Konzert12W-Markt: Konzert13W-Markt: Konzert14W-Markt: Konzert15W-Markt: Konzert16W-Markt: Konzert17

Konzert W-Markt

Am 03. Dezember konnten unsere Kinder in der Sankt Bartholomäus Kirche mal wieder zeigen, dass wir zurecht eine musikalische Grundschule sind. Jeder Jahrgang hatte einen Beitrag für das Konzert vorbereitet und auch unsere musikalischen AGs zeigten ihr Können. Zum Abschluss schickte  der Lehrerchor mit „This little light of mine“ sein musikalisches Licht in die Schulgemeinde. Nach diesem tollen Auftakt wünschen wir allen Familien eine schöne Vorweihnachtszeit!