Aktuelles aus der BKS

Wieder geht ein besonderes Schuljahr zu Ende. Das Team der Buschkampschule wünscht Euch und Ihnen schöne und erholsame Ferien. Wir freuen uns auf den Start im August!

So geht es weiter:
18. August: Schulstart für Klasse 2 – 4 (2. – 4. Std.)
19. August: Einschulung der neuen Erstklässler
          9.00 Uhr: 1a (Waschbären)
          10.00 Uhr: 1b (Eichhörnchen)
          11.00 Uhr: 1c (Zebras)

Es wäre schön, wenn Sie Ihr Kind in der letzten
Ferienwoche zweimal testen (lassen).

Eine schöne Idee für die Schultüte der neuen Erstklässler, aber natürlich auch immer ein tolles Geschenk für alle anderen Buschkamp-Kids: Unsere "Schulkleidung".
Die Shirts, die über unseren Förderverein angeboten werden, gibt es in rot und blau als normales T-Shirt (10€) oder als Poloshirt (15€). Für die etwas kühleren Tage gibt es zudem eine graue Sweatjacke mit Schullogo (22€).
Schauen Sie sich gerne weitere Fotos an und wenden Sie sich bei Interesse an Frau Bloch vom Förderverein. Nach telefonischer Vereinbarung ( Tel. : 0176 215 253 82 ) haben Sie noch bis zum 16.07.2021 die Möglichkeit „Schulkleidung“ zu kaufen. Vorzugsweise am Samstag, den 03.07.2021.

Home1

Elternbeiträge OGS
Seit Anfang Juni erfolgt die Betreuung auch in der OGS wieder im Regelbetrieb, also ohne Einschränkungen. Der Rat der Stadt Bielefeld hat für die Zeit, in der die Betreuung aufgrund der Corona-Pandemie Einschränkungen unterlag, die Aussetzung der Elternbeiträge beschlossen. Da die Einschränkungen in der Betreuung nicht mehr bestehen, ist beabsichtigt, ab Juni 2021 wieder Elternbeiträge zu erheben. Was das für Sie bedeutet, lesen Sie hier.

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände auch vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home2

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.