Aktuelles aus der BKS

Radeln Sie am 22. Mai mit bei unserer Fahrradtour des Fördervereins und knüpfen Sie bei netten Gesprächen neue Kontakte in der Schulgemeinschaft. Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt. Informieren Sie sich, wir freuen uns auf Sie und Euch!

Das letzte Quartal des Schuljahres hat begonnen, Klassenfahrten, Klassenausflüge, Sportfeste, der große Schulausflug nach Detmold und viele weitere Aktionen stehen an. Das letzte Quartal ist von vielen Aktivitäten bestimmt, so dass die Zeit bis zu den Sommerferien recht kurz erscheint. Aktuelle Informationen finden Sie wie immer in der Terminübersicht und in einem Infobrief der Schulleitung.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung unseres Sponsorenlaufs für die Ukraine! Gemeinsam haben unsere Buschkamp-Kids sagenhafte 11.096,90 € für den guten Zweck erlaufen. Das Geld wird über den Förderverein an die Aktion Lichtblicke übermittelt. Lesen Sie mehr dazu.

Allgemeine Informationen zum Schulbetrieb in Corona-Zeiten erhalten Sie auch immer aktuell vom Ministerium.

Wenn Sie ALG II beziehen, informieren Sie sich gerne über finanzielle Beihilfen.

Eine schöne Idee für unsere neuen Erstklässler, aber natürlich auch immer ein tolles Geschenk für alle anderen Buschkamp-Kids: Unsere "Schulkleidung".
Die Shirts, die über unseren Förderverein angeboten werden, gibt es in rot und blau als normales T-Shirt (10€) oder als Poloshirt (15€). Für die etwas kühleren Tage gibt es zudem eine graue Sweatjacke mit Schullogo (22€). Schauen Sie sich gerne weitere Fotos an.

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home1

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.