Aktuelles aus der BKS

Wir sind in das neue Schuljahr gestartet und wünschen unseren Buschkamp-Kids alles Gute! Über wichtige Neuigkeiten informieren wir Sie an dieser Stelle.

Durchführung der Lolli-Tests
              Finanzielle Beihilfe für Eltern, die ALG II beziehen
              Informationen zum Schulbetrieb in Corona-Zeiten

Eine schöne Idee für unsere neuen Erstklässler, aber natürlich auch immer ein tolles Geschenk für alle anderen Buschkamp-Kids: Unsere "Schulkleidung".
Die Shirts, die über unseren Förderverein angeboten werden, gibt es in rot und blau als normales T-Shirt (10€) oder als Poloshirt (15€). Für die etwas kühleren Tage gibt es zudem eine graue Sweatjacke mit Schullogo (22€).
Schauen Sie sich gerne weitere Fotos an und wenden Sie sich bei Interesse an Frau Bloch vom Förderverein ( Tel. : 0176 215 253 82 ).

Home1

Elternbeiträge OGS
Seit Anfang Juni erfolgt die Betreuung auch in der OGS wieder im Regelbetrieb, also ohne Einschränkungen. Der Rat der Stadt Bielefeld hat für die Zeit, in der die Betreuung aufgrund der Corona-Pandemie Einschränkungen unterlag, die Aussetzung der Elternbeiträge beschlossen. Da die Einschränkungen in der Betreuung nicht mehr bestehen, ist beabsichtigt, ab Juni 2021 wieder Elternbeiträge zu erheben. Was das für Sie bedeutet, lesen Sie hier.

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände auch vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home2

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.