Aktuelles aus der BKS

Meldung vom 10. Januar:

Der Präsenzunterricht hat wieder begonnen. Helfen Sie durch die Einhaltung des aktuellen Regeln mit, dass er möglichst dauerhaft für alle Kinder gesichert werden kann.

Weiterführende Informationen zu den ausgeweiteten Testverfahren finden Sie zudem auf den Seiten des Ministeriums.

Eine ausführliche Anleitung zum Umgang mit dem neuen Testverfahren hat das Labor Krone für Sie in der Anleitung für Eltern zusammengestellt.

Wenn Sie Ihr Kind wieder oder neu für die Betreuung in der Vor- und über Mittagsbetreuung (VüM) oder die Betreuung in der Offenen Ganztagsschule (OGS) anmelden möchten, nutzen Sie bitte die entsprechenden Formulare.

Alle Infos zur Durchführung der Lolli-Tests und eine unterstützende Videoanleitung finden Sie auf deutsch, arabisch, englisch, persisch, russisch und türkisch auf der Seite unseres zuständigen Labors.

Allgemeine Informationen zum Schulbetrieb in Corona-Zeiten erhalten Sie auch immer aktuell vom Ministerium.

Wenn Sie ALG II beziehen, informieren Sie sich gerne über finanzielle Beihilfen.

Eine schöne Idee für unsere neuen Erstklässler, aber natürlich auch immer ein tolles Geschenk für alle anderen Buschkamp-Kids: Unsere "Schulkleidung".
Die Shirts, die über unseren Förderverein angeboten werden, gibt es in rot und blau als normales T-Shirt (10€) oder als Poloshirt (15€). Für die etwas kühleren Tage gibt es zudem eine graue Sweatjacke mit Schullogo (22€).
Schauen Sie sich gerne weitere Fotos an und wenden Sie sich bei Interesse an Frau Bloch vom Förderverein ( Tel. : 0176 215 253 82 ).

Home1

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände auch vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home2

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.