Senner Weihnachtsmarkt an der Christuskirche

Am Wochenende des 2./3. Dezembers war die Buschkampschule wieder auf dem Senner Weihnachtsmarkt an der Christuskirche vertreten. Bei winterlichen Temperaturen und ein paar Schneeflocken verkauften die Viertklässler die Bastelarbeiten und Leckereien aller Klassen für einen guten Zweck. Wir freuen uns sehr, Ihnen ein grandioses Ergebnis unserer Alodo-Aktion verkünden zu dürfen. Dank der tollen Produktionen in den Klassen, dem Einsatz vieler Helferinnen und Helfer am Stand und durch die Spenden im Rahmen des Konzertes kamen 1745€ für die Kinder in Benin zusammen. DANKE!!!

Der Höhepunkt des Weihnachtsmarktes war sicher wieder das gut besuchte Konzert am Sonntag. Hier sang jeder Jahrgang ein bekanntes deutsches Weihnachtslied, während zwischendurch auch die Gäste fleißig mitsingen konnten. Auch die Lehrerinnen gaben ein Lied zum Besten.

Senner Weihnachtsmarkt

Senner Weihnachtsmarkt1