Aktuelles aus der BKS

Damit in den Familien, wenn auch in kleinem Kreise, beruhigter das Weihnachtsfest gefeiert werden kann, ist bereits der 18. Dezember der letzte Schultag vor den Ferien. Für den 21. und 22. Dezember bieten wir in der Schule eine Notbetreuung an. Sollten Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus und geben es bis zum 11. Dezember in der Schule ab.

Bisher ist die Buschkampschule gut durch die "Corona-Zeit" gekommen. Ein Lob geht an dieser Stelle an unsere Schülerinnen und Schüler, welche durch die vorbildliche Einhaltung der AHA-Regel ihren Teil dazu beitragen.

Wenn Sie bei Erkältungssymptomen unsicher sind, ob Sie Ihr Kind in die Schule schicken sollen, schauen Sie sich bitte dieses Schaubild des Ministeriums an. Es gibt Aufschluss darüber, wie in einem solchen Fall vorzugehen ist.

Home1

In diesem Jahr mussten leider unser Adventskonzert und der Weihnachtsbasar am ersten Adventswochenende ausfallen. So können wir nun auch nicht unsere Spenden, die wir sonst am Ende des Konzertes und beim Basar gesammelt haben, an das Projekt Alodo (Benin) weitergeben. Dies ist sehr schade, denn unsere Spenden sind immer sehr konkret und direkt dort angekommen. Auf der Homepage des Vereins finden Sie viele Beispiele für die tolle Arbeit vor Ort. Falls Sie das Alodo-Projekt auch in diesem schwierigen Jahr unterstützen möchten, können Sie Ihrem Kind bis zum 18.12.2020 in einem Umschlag Ihre Geldspende mit in die Schule geben oder Sie überweisen auf das Konto des Vereins. Im Namen der Kinder in Benin bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände auch vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home2

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.