Aktuelles aus der BKS

Es ist geschafft: Ein außergewöhnliches Schuljahr ist nun beendet. Wir möchten uns nochmals bei allen Beteiligten bedanken, dass wir die letzten Monate gemeinsam gemeistert haben.

Das Team der Buschkampschule wünscht Euch und Ihnen auch in Coronazeiten schöne, erholsame und hoffentlich trotzdem auch ereignisreiche Ferien!

Am 12. August starten wir wieder, Unterricht ist dann von 8:45 Uhr bis 11:35 Uhr.

Home1

Für alle Kinder besteht mit der SchülerCard ab kommenden Schuljahr die Möglichkeit, vergünstigt mit Bus und Bahn zu fahren. Dazu hat die Stadt Bielefeld mit moBiel ein neues Angebot erarbeitet.

Eltern, die für Ihre Kinder eine SchülerCard beantragen möchten, füllen bitte das beigefügte Formular für Selbstzahler aus. Für Schüler, die bisher kostenlose Fahrkarten von der Stadt Bielefeld erhalten haben, gibt es ein Bestellformular mit Zuschuss.

Damit Sie Ihre Fahrausweise rechtzeitig erhalten, geben Sie die ausgefüllten Anträge schnellstens im Schulbüro ab.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage von moBiel. Auch steht moBiel für weitere Fragen und Auskünfte zur Verfügung.

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände auch vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home2

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.