Aktuelles aus der BKS

Ab dem 22. Februar beginnt an der Buschkampschule der Wechselunterricht, so dass die Kinder abwechselnd in der Schule und zu Hause lernen. An welchen Tagen Ihr Kind zum Präsenzunterricht in die Schule kommt, erfahren Sie über die KlassenlehrerInnen.

An den Distanztagen steht weiterhin die Notbetreuung zur Verfügung. Wir weisen aber darauf hinweisen, dass alle Eltern dringend dazu aufgerufen sind, ihre Kinder - soweit möglich - zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.

Nun geht es wieder los und die Kinder können immerhin tageweise die Schule besuchen. Damit wir möglichst dauerhaft gemeinsam in der Schule arbeiten können, möchten wir hier noch einmal an die Einhaltung der AHA-Regel erinnern. Zugleich der Hinweis, dass sich die Kinder bitte warm anziehen, denn es muss fleißig gelüftet werden.
Wenn Sie bei Erkältungssymptomen unsicher sind, ob Sie Ihr Kind in die Schule schicken sollen, schauen Sie sich bitte dieses Schaubild des Ministeriums an. Es gibt Aufschluss darüber, wie in einem solchen Fall vorzugehen ist.

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände auch vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home1

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.