Aktuelles aus der BKS

Eine schöne Idee für die Schultüte der neuen Erstklässler, aber natürlich auch immer ein tolles Geschenk für alle anderen Buschkamp-Kids: Unsere "Schulkleidung".
Die Shirts, die über unseren Förderverein angeboten werden, gibt es in rot und blau als normales T-Shirt (10€) oder als Poloshirt (15€). Für die etwas kühleren Tage gibt es zudem eine graue Sweatjacke mit Schullogo (22€).
Schauen Sie sich gerne weitere Fotos an und wenden Sie sich bei Interesse an unser Sekretariat.

Elternbeiträge OGS
Seit Anfang Juni erfolgt die Betreuung auch in der OGS wieder im Regelbetrieb, also ohne Einschränkungen. Der Rat der Stadt Bielefeld hat für die Zeit, in der die Betreuung aufgrund der Corona-Pandemie Einschränkungen unterlag, die Aussetzung der Elternbeiträge beschlossen. Da die Einschränkungen in der Betreuung nicht mehr bestehen, ist beabsichtigt, ab Juni 2021 wieder Elternbeiträge zu erheben. Was das für Sie bedeutet, lesen Sie hier.

Infos zum Neustart:

Die pandemiebedingten Maßnahmen wie Abstand halten, Hände waschen gelten weiterhin. Alle Kinder müssen durchgängig Masken tragen und sich 2x pro Woche selber testen oder ein negatives Testergebnis vorweisen.

Das Angebot der OGS findet wieder normal statt, das heißt, es gibt keine Notbetreuung mehr. Für ein Mittagessen ist gesorgt. Sollte Ihr Kind dennoch nicht zum Essen kommen, bitte unbedingt bis ca. 9.00 Uhr in der OGS ( 0178 9090444 ) anrufen.

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände auch vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home1

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.