Aktuelles aus der BKS

Um die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten, ist bis zu den Sommerferien jeden Tag nur ein Jahrgang in der Schule. Eine Übersicht der Termine finden Sie hier.

Nebenher läuft natürlich weiterhin die Notbetreuung. Sollten Sie diese in Anspruch nehmen wollen, reichen Sie uns bitte entweder den Vordruck für Alleinerziehende oder die Bestätigung eines systemrelevanten Berufs ein. Bitte geben Sie zudem gewünschten Betreuungszeiten für Mai oder Juni an.

Home1

Für alle Kinder besteht mit der SchülerCard ab kommenden Schuljahr die Möglichkeit, vergünstigt mit Bus und Bahn zu fahren. Dazu hat die Stadt Bielefeld mit moBiel ein neues Angebot erarbeitet.

Eltern, die für Ihre Kinder eine SchülerCard beantragen möchten, füllen bitte das beigefügte Formular für Selbstzahler aus. Für Schüler, die bisher kostenlose Fahrkarten von der Stadt Bielefeld erhalten haben, gibt es ein Bestellformular mit Zuschuss.

Damit Sie Ihre Fahrausweise rechtzeitig erhalten, geben Sie die ausgefüllten Anträge schnellstens im Schulbüro ab.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage von moBiel. Auch steht moBiel für weitere Fragen und Auskünfte zur Verfügung.

Leider kommt es aufgrund der aktuellen Umstände auch vermehrt zu häuslicher Gewalt.
Betroffene finden hier Hilfe.

Daniela Spaniol
Öffnungszeiten:
7:45Uhr - 11:30 Uhr

> Kontakt

Home2

Seit dem Schuljahr 2012/2013 nimmt die Buschkampschule am Projekt "Musikalische Grundschule" teil. Erfahren Sie mehr dazu.