Herbstfest in der BKS

Bei goldenem Herbstwetter begaben sich am 01. Oktober alle Schülerinnen und Schüler sowie das gesamte Kollegium der Buschkampschule in die Turnhalle. Dort wurde in der dritten und vierten Stunde ein großes Herbstfest gefeiert. Zum Auftakt wurde um Punkt 10.10 Uhr das Lied „Musik den ganzen Tag“ angestimmt, welches im Rahmen der musikalischen Grundschule zeitgleich in allen Projektschulen gesungen wurde.

Anschließend gab es ein buntes Programm. Von der 1a bis zur 4c hatte jede Klasse einen Beitrag vorbereitet und durfte diesen auf der Bühne präsentieren: Lieder und Gedichte rund um das Thema Herbst wurden mit Bewegung gestaltet, von Klängen und Rhythmik begleitet und natürlich gesungen. Um dem Bewegungsdrang des jungen Publikums gerecht zu werden, gab es zwischendurch immer wieder Animationen für alle.